von ChEfMateo20•11.03.2025
Farfalle mit Räucherlachs in Dillsauce
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 200 g - Farfalle
- 1 Stück - Salzwasser
- 100 g - Räucherlachs
- 5 Stück - Stiele Dill
- 1 Stück - Schalotte(n)
- 150 g - Crème fraîche
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 EL - Öl
Anleitung
1
Die Farfalle in reichlich Salzwasser 7 - 8 min. al dente kochen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
3
Die Schalottenwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, dann den Lachs dazugeben und 1 min. mitbraten, dann die Creme fraîche unterrühren.
5
Den Dill waschen, fein hacken und in die Soße geben. Dann die Soße sofort vom Herd nehmen.
7
Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Räucherlachs-Sahnesoße heben. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.