Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von ChEfMateo2011.03.2025

Farfalle mit Räucherlachs in Dillsauce

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 200 g - Farfalle
  • 1 Stück - Salzwasser
  • 100 g - Räucherlachs
  • 5 Stück - Stiele Dill
  • 1 Stück - Schalotte(n)
  • 150 g - Crème fraîche
  • 1 Stück - Muskat
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 EL - Öl

Anleitung

1

Die Farfalle in reichlich Salzwasser 7 - 8 min. al dente kochen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden.

3

Die Schalottenwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, dann den Lachs dazugeben und 1 min. mitbraten, dann die Creme fraîche unterrühren.

5

Den Dill waschen, fein hacken und in die Soße geben. Dann die Soße sofort vom Herd nehmen.

7

Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Räucherlachs-Sahnesoße heben. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept