
von spicylemon51•07.12.2024
Farbenfreudiger Granatapfel - Orangen - Feldsalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Feldsalat
- 2 Stück - Orange(n)
- 1 Stück - Mandarine(n)
- 1 Stück - Granatapfel
- 1 Stück - Schuss Öl (Traubenkernöl) (oder anderes mildes Öl)
- 1 Stück - Schuss Balsamico (rot)
- 1 Stück - TL (gestr. Rohrzucker)
Anleitung
1
Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen.
2
Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben.
3
Mit Traubenkernöl, Essig und Rohrohrzucker abschmecken.
5
Der Salat ist köstlich und wird auch durch seine Farbenpracht begeistern.