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Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
  • 250 g - Mehl
  • 150 g - Zucker
  • 1 Pck. - Vanillezucker
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Liter Milch
  • 100 g - Trockenpflaumen oder alternativ Rosinen
  • 1 Stück - Fett für die Form
  • 1 Stück - Mehl für die Form

Anleitung

1

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Milch in einer Schüssel vermengen. Eier untermengen und gut verrühren.

2

Eine dichte Form (notfalls eine Auflaufform. Am besten eine in Springformgröße, aber mit festem Boden) gut buttern und bemehlen.

3

Trockenpflaumen oder Rosinen darin verteilen, mit dem flüssigen Teig begießen und ca. 45 - 60 Min. bei 175 - 200 °C im vorgeheizten Backofen backen.

4

Der gebackene Far Breton erinnert im Aussehen fast an einen Käsekuchen, schmeckt aber wie ein gebackener Pudding.

5

Man kann ihn zum Kaffee servieren, als warmes Mittagessen oder als Dessert.

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