
von bread.kitchen•01.02.2025
Falsches Cordon bleu mit Leberkäse
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Scheibe/n Leberkäse (2 cm dick)
- 4 Stück - Scheibe/n Schinken
- 4 Stück - Scheibe/n Käse (zum Toasten geeignet)
- 2 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Mehl (zum Wenden)
- 1 Stück - Semmelbrösel zum Panieren
- 1 Stück - Öl (zum Braten)
Anleitung
1
In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig braun backen.
2
Dazu passen hervorragend Petersilienkartoffeln und ein grüner Salat.