Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Falsche Pilze - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Bohnen (grüne)
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Kümmel

Anleitung

1

Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.

3

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit den Bohnenstücken und etwas Kümmel gut anbraten (kann ruhig etwas Farbe nehmen). Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

5

Passt hervorragend zu Butterbrot, Kartoffelbrei oder als Beilage zu herzhaften Gerichten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept