von lUcaS_rECIPe19•26.03.2025
Espresso - Röschen
Recipe information
Kochzeit12 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 200 g - Butter (weiche)
- 80 g - Puderzucker
- 1 Pck. - Vanillezucker
- 150 g - Mehl
- 70 g - Stärkemehl (Tapioca- oder Maisstärke)
- 20 g - Kakaopulver
- 50 ml - Kaffee (starker (Espresso))
Anleitung
1
Die Butter mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Stärkemehl dazugeben und gut vermischen. Den Espresso dazugießen und nochmals durchschlagen.
2
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Röschen auf ein Backblech spritzen. Bei 180° 12-15 Minuten backen.
3
Die Menge reicht für ca. 40 Röschen. Hängt natürlich auch von der Größe ab.