Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von lUcaS_rECIPe1926.03.2025

Espresso - Röschen

Recipe information

Kochzeit12 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 200 g - Butter (weiche)
  • 80 g - Puderzucker
  • 1 Pck. - Vanillezucker
  • 150 g - Mehl
  • 70 g - Stärkemehl (Tapioca- oder Maisstärke)
  • 20 g - Kakaopulver
  • 50 ml - Kaffee (starker (Espresso))

Anleitung

1

Die Butter mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Stärkemehl dazugeben und gut vermischen. Den Espresso dazugießen und nochmals durchschlagen.

2

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Röschen auf ein Backblech spritzen. Bei 180° 12-15 Minuten backen.

3

Die Menge reicht für ca. 40 Röschen. Hängt natürlich auch von der Größe ab.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept