von Chefmia22•17.03.2025
Erdbeer Törtchen auf Vanillepudding
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 1 Pck. - Tartelette(s) aus Mürbeteig (8 Stück)
- 1 Pck. - Vanillepuddingpulver
- 500 ml - Milch
- 3 EL - Zucker
- 300 g - Erdbeeren (kleine)
- 50 g - Mandelstifte
- 1 Pck. - Tortenguss (rot)
Anleitung
1
Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsbeilage zubereiten. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.
2
Dann jeweils 1 bis 1 1/2 EL Pudding auf jedes Tartelette geben. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem zubereiteten Tortenguss bedecken. Die Mandelstifte kurz in einer heißen Pfanne (ohne Öl!) leicht rösten und über die Törtchen streuen. Möglichst gleich servieren, denn nach einigen Stunden weicht der Mürbeteig auf.
3
Guten Appetit!