Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 3 EL - Orangensaft
  • 450 g - Joghurt (Vollmilch-)
  • 9 Stück - Blatt Gelatine
  • 400 g - Sahne
  • 750 g - Erdbeeren
  • 120 g - Zucker

Anleitung

1

Erdbeeren waschen & säubern ( einige aufheben zum Garnieren ). Die übrigen Erdbeeren mit Orangensaft, Joghurt und dem Zucker schaumig pürieren (ca. 5 Minuten).

3

Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Löffelweise Erdbeermasse einrühren, bis die Gelatine abgekühlt ist, dann den Rest der Erdbeermasse unterrühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.

5

Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen gleichmäßig unterziehen.

6

Masse wieder in den Kühlschrank und ganz fest werden lassen.

8

Wir richten es immer in einer großen Glasschüssel an, so kann sich jeder selbst bedienen

9

Und natürlich schön mit den restlichen Erdbeeren garnieren!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept