Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von ZIMmErMannKiTchen21.03.2025

Erbsen - Nudel - Topf mit Schinken

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 150 g - Nudeln (Hörnchennudeln)
  • 100 g - Erbsen (TK)
  • 3 EL - Crème fraîche
  • 2 Stück - Scheibe/n Kochschinken
  • 2 EL - Basilikum (gehacktes)

Anleitung

1

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Wasser (ohne Salz) kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.

3

Nudeln und Erbsen abgießen und sofort die Crème fraiche unterrühren. Zuletzt noch den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Basilikum zum Nudeltopf geben.

5

Abkühlen lassen und warm füttern.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept