Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Erbsen-Kräutercremesuppe - Bild 1
von Schneiderkitchen11.09.2024

Erbsen-Kräutercremesuppe

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 450 g - Erbsen (TK)
  • 750 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Bund - Petersilie
  • 1 Bund - Schnittlauch
  • 1 Stück - Kästchen Kresse
  • 100 ml - Sahne
  • 1 Stück - Kräutersalz (Hildegardsalz)
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazugeben und etwa 15 min kochen lassen.

2

Petersilie, Schnittlauch und Kresse während dessen grob zerkleinern. Kräuter in die Suppe geben, mit dem Pürierstab pürieren. Sahne zugeben, evtl. noch mal erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Tipps: Dazu ein paar Croutons (ich nehme Vollkorntoastbrot) in der Pfanne rösten.

4

Und wenn man noch was von der Kresse übrig behalten hat, kann man diese auf die Suppe streuen, das macht sich hübsch.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept