Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Entrecôte bei Niedertemperatur - Bild 1
Entrecôte bei Niedertemperatur - Bild 2
von mildlime8806.02.2024

Entrecôte bei Niedertemperatur

Recipe information

Kochzeit240 mins
Schwierigkeithard
Portionen
6
  • 1 Stück - (2 kg Entrecôte am Stück)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (grober)
  • 1 Stück - Senf
  • 1 Stück - etwas Öl zum Braten

Anleitung

1

Den Backofen auf 80 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.

2

Das Fleisch gut pfeffern, salzen und mit Senf einreiben. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Min. von jeder Seite anbraten. Ein Bratenthermometer ins Fleisch stecken. Den Braten auf den Rost (Mitte) legen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 60 ° garen. (Das dauert etwa 4 Stunden.)

3

Dazu passen Kartoffelgratin und Salat oder Bohnen sehr gut.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept