Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Enchiladas nach Utes Art - Bild 1
von LOTtarEcipeS03.10.2024

Enchiladas nach Utes Art

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 6 Stück - kleine Tortilla(s) (Wraps)
  • 200 g - Frischkäse
  • 250 g - Joghurt (0 (1 % Fett))
  • 1 Bund - Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Dose/n - Mais
  • 250 g - Tomate(n)
  • 120 g - Käse (z. B. Emmentaler) (gerieben)
  • 1 Stück - etwas Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Stück - etwas Butter für die Form
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Chilipulver
  • 1 Stück - Tabasco

Anleitung

1

Den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stängelansätze herausschneiden, in Würfel schneiden.

3

Die klein gehackte Petersilie und das Gemüse unter die Käsemasse heben. Mit Salz Pfeffer, Chilipulver und Tabasco nach Geschmack würzen.

5

Die Tortillas mit je 1 - 2 EL der Masse füllen, zusammenrollen und in eine mit etwas Butter gefettete große, flache Auflaufform legen. Die restliche Füllung auf den Enchiladas verteilen. Den Käse darüber verteilen und im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Heißluft: 180°C) ca. 25 Minuten überbacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept