
von NatuRALchEf•25.10.2024
Emmentaler Bohnensalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 300 g - Bohnen (grüne, gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (geschält und gewürfelt)
- 2 EL - Öl
- 250 g - Käse (Emmentaler, in kleine Würfel schneiden)
- 250 g - Tomate(n) (Datteltomaten) (würfeln)
- 1 Stück - Zitrone(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
- 1 Stück - Bohnenkraut
Anleitung
1
Die Bohnen nach Belieben mit Bohnenkraut im Schnellkochtopf, Thermomix oder einfach im Topf bissfest mit etwas Flüssigkeit garen.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
3
Fertig gegarte Bohnen in eine Schüssel geben. Klein geschnittene Tomaten, Emmentaler Käse und Zwiebel dazugeben. Mit dem Saft von einer halben bis einer ganzen Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.