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Emilys Champignons mit cremiger Kartoffelfüllung - Bild 1
von lENaREcIPes22.11.2024

Emilys Champignons mit cremiger Kartoffelfüllung

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 g - Kartoffel(n)
  • 30 g - Margarine
  • 200 g - Schlagsahne
  • 3 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 12 Stück - Champignons ((Riesen-))
  • 50 g - Käse (geriebener Emmentaler)
  • 300 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer (frisch gemahlener)

Anleitung

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln, und in kochendem Salzwasser garen bis sie weich sind. Die Kartoffeln abgießen und zu Püree zerstampfen.

3

Die Stiele von den Champignons trennen und die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Stiele fein hacken und mit dem Püree vermengen.

4

Margarine, Sahne und die Frühlingszwiebeln verrühren, zu der Kartoffelmischung geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Champignonhüte mit der Kartoffelmischung füllen und mit dem Käse bestreuen. Die gefüllten Pilze in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe zugießen.

6

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen, bis die Füllung oben goldgelb ist.

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