Eiterhände in Blut
Recipe information
- 2 Pck. - Vanillepuddingpulver
- 1 Stück - n. B. Milch (etwas weniger als 1 Liter)
- 80 g - Zucker
- 250 g - Früchte (TK (z.B. Himbeeren))
- 2 EL - Zucker
- 100 ml - Kirschsaft
Anleitung
Den Pudding nach Packungsanweisung kochen. Aber Achtung: Nicht ganz einen Liter nehmen, damit das Ergebnis auch schön fest wird! Den Pudding in zwei ausgewaschene Einweghandschuhe füllen, idealerweise nimmt man sich jemand, der einem helfen kann. Anderfalls kann man den Handschuh auch in einen Becher stülpen, dann aber mehrmals eingießen. Dann die Handschuhe mit Clips verschließen und im Kühlschrank kalt werden lassen.
Die Früchte mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen, pürieren und im Kühlschrank abkühlen lassen. Alles zusammen gut 4 Stunden im Kühlschrank lassen, je länger desto besser!
Zum Anrichten die Handschuhe in heißes Wasser tauchen, damit sie sich besser entfernen lassen, abziehen, die Hände auf eine Platte drapieren und mit Fruchtpüree übergießen.