Eisbecher Cake Pops
Recipe information
- 38 Stück - Waffeln ((Waffelbecher für Eierlikör bzw.))
- 2 Pck. - Backmischung (für Kuchen, Geschmack nach Wahl*)
- 1 Stück - Glas Marmelade
- 1 Becher - Frischkäse (oder nach Bedarf)
- 1 Pck. - Butter
- 1 Stück - n. B. Kuvertüre (in weiß und dunkel)
- 1 Stück - n. B. Zuckerguss
- 1 Stück - Lebensmittelfarbe
- 1 Stück - Zucker - Perlen
Anleitung
Die Backmischungen nach Packungsanleitung backen (am besten am Vortag). Ganz klein zerbröseln und mit Marmelade, Butter und Frischkäse zu einer Masse kneten. Nach eigenen Ermessen soviel von den drei Zutaten nehmen bis sich der Teig schön klebrig anfühlt und zu kleinen Kugeln formen lässt. Diese Kugeln etwa eine halbe Stunde in den Froster geben und gut durchkühlen lassen.
Danach mit etwas Zuckerguss auf die Waffelbecher kleben. Wieder in den Froster stellen bis die Kugeln haften. Nun die Kuvertüre schmelzen und nach Wunsch mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben. Die Becher nun in die Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen. Zum Schluss mit einem Klecks Zuckerguss und Zuckerperlen garnieren.
*Für die Backmischungen werden weitere Zutaten nötig, je nach gewähltem Produkt.