Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von minthenry27.03.2025

Eintopf mit Porree und Faschiertem

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 1 kg - Hackfleisch (Faschiertes)
  • 1 Stück - ½ kg Porree
  • 1 Stück - Liter Brühe
  • 500 g - Spaghetti
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Cayennepfeffer

Anleitung

1

Porree putzen, waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden.

2

Die Spaghetti in Salzwasser halb fertig kochen.

4

Das Faschierte krümelig anbraten und salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, die Porreeringe und die abgeschreckten Spaghetti dazugeben. Alles zum Kochen bringen und ca. 10 - 15 Minuten garen, öfters umrühren.

6

Nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

8

Achtung! Ergibt große Portionen!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept