von minthenry•27.03.2025
Eintopf mit Porree und Faschiertem
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 kg - Hackfleisch (Faschiertes)
- 1 Stück - ½ kg Porree
- 1 Stück - Liter Brühe
- 500 g - Spaghetti
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Cayennepfeffer
Anleitung
1
Porree putzen, waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden.
2
Die Spaghetti in Salzwasser halb fertig kochen.
4
Das Faschierte krümelig anbraten und salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, die Porreeringe und die abgeschreckten Spaghetti dazugeben. Alles zum Kochen bringen und ca. 10 - 15 Minuten garen, öfters umrühren.
6
Nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
8
Achtung! Ergibt große Portionen!