Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Eingelegter Limburger (Fränkischer Art) - Bild 1
von Leon-Chef5620.12.2024

Eingelegter Limburger (Fränkischer Art)

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 200 g - Käse (roter Limburger)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rot, in Ringe geschnitten)
  • 200 ml - Wasser
  • 3 EL - Öl
  • 3 EL - Essig
  • 1 Stück - wenig Pfeffer (schwarzer (nach Geschmack))

Anleitung

1

Wasser (ca. 200 ml) in eine Schüssel gießen, Öl und Essig zugeben, nach Geschmack pfeffern.

3

Limburger in der Mitte längst durchschneiden, dann in Stücke schneiden und in die Schüssel legen. In Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben, alles gut durchmischen und in den Kühlschrank für 2-3 Std. stellen. Je nach Geschmack kann man danach noch Essig oder Öl zugeben.

5

Dazu empfehle ich Bauernbrot oder dunkle Kümmelstangen. Man kann den Käse natürlich auch mit Weißbrot oder Baguette essen, jeweils nach Geschmack.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept