Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Christina_Chef17.03.2025

Eingelegte rote Zwiebeln

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
15
  • 10 Stück - große Zwiebel(n) (rote)
  • 200 ml - Weißweinessig
  • 200 ml - Wasser
  • 200 g - Zucker
  • 0,5 Stück - Bio-Limette(n)

Anleitung

1

Rote Zwiebeln schälen. Zwiebeln dann halbieren und längs in Streifen schneiden.

2

In einem Topf Essig und Wasser erhitzen. Zucker dazugeben und zum Kochen bringen.

3

Eine halbe Limette in Scheiben schneiden.

4

Zwiebeln in das Wasser-Essig- Gemisch geben. Limettenscheiben dazugeben und einmal aufkochen lassen.

5

Zwiebeln und Limetten aus dem Sud nehmen und in ein Einmachglas geben. Heiße Flüssigkeit darauf gießen und gut verschließen.

6

Auskühlen lassen und kühl lagern. So hält es sich mehrere Wochen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept