
von lEOnREcipEs•30.11.2024
Eingelegte grüne Oliven
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Glas Oliven (groß, grün, 850 g Abtropfgewicht)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 5 Stück - Zehe/n Knoblauch (fein gewürfelt)
- 190 g - Pesto (grünes)
- 5 EL - Olivenöl
- 2 EL - Sambal Oelek
- 1 Stück - Oregano
- 1 Stück - Kräuter ((italienische Kräutermischung))
Anleitung
1
Die Oliven in einem Sieb abgießen und kurz kalt abspülen. Alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Kein Salz und Pfeffer verwenden, lieber mehr Sambal Oelek!
2
Die Oliven unterheben, kräftig durchrühren. Den gesamten Schüsselinhalt wieder in das Olivenglas geben und mindestens 1 Tag ziehen lassen.