

von Zhaokitchen•16.12.2024
Eingelegte Auberginen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 750 g - Aubergine(n)
- 1 Stück - Salz
- 60 ml - Olivenöl
- 2 EL - Balsamico
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (zerdrückt)
- 2 EL - Petersilie (frische, gehackt)
Anleitung
1
Die Auberginen in dicke diagonale Scheiben schneiden. In einen Durchschlag legen und gründlich mit Salz bestreuen. Nach 30 Min. abspülen und trocken tupfen.
3
Öl, Essig und Knoblauch gut verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen portionsweise anbraten.
5
In einer Schüssel mit dem Dressing und der Petersilie mischen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren. Zimmerwarm servieren.