Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Olive_Kitchen30.04.2025

Einfacher Rosenkohlsalat mit Himbeeressig

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 750 g - Rosenkohl
  • 1 Stück - EL (gestr. Gemüsebrühepulver)
  • 3 Stück - EL (gestr. Himbeeressig)
  • 150 ml - Wasser
  • 1 Stück - TL (gestr. Öl (Vitalöl))

Anleitung

1

Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.

2

Für das Dressing das Gemüsebrühepulver mit Himbeeressig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser dazugeben.

3

Ich bereite den Salat immer Abends zu und lasse ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept