
von bOLdbErry24•03.11.2024
Einfacher gebackener Schafskäse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Scheibe/n Schafskäse nach Geschmack
- 1 Stück - Ei(er)
- 2 EL - Mehl
- 2 EL - Semmelbrösel
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Öl zum Braten
Anleitung
1
Das Ei aufschlagen und in einem Teller verquirlen.
2
Schafskäse in Stücke von ca. 5 x 5 cm schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke im Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Schafskäse Teilchen von jeder Seite anbraten.
5
Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat und/oder Ciabatta.