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Eier - Ragout zu Pellkartoffeln - Bild 1
von dominikrecipes09.10.2024

Eier - Ragout zu Pellkartoffeln

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Kartoffel(n) (kleine)
  • 4 Stück - m.-große Ei(er)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 EL - Butter
  • 2 Stück - EL (gestr. Mehl)
  • 0,3 Stück - Liter Milch
  • 1 Stück - Gemüsebrühe (gekörnte)
  • 1 Bund - Lauchzwiebel(n)
  • 1 EL - Senf (mittelscharfer)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Kapern

Anleitung

1

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen.

3

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In der heißen Butter im Topf anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. 1/4 l Milch einrühren und so viel Wasser, dass eine sämige Sauce entsteht. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit gekörnter Brühe würzen.

5

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün in die Sauce rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier sechsteln und in der Sauce erhitzen.

7

Die Kartoffeln schälen. Mit dem Ragout anrichten und mit dem Zwiebelgrün bestreuen.

9

Tipp: Wer Kapern mag, kann diese auch noch am Schluss mit darunter mischen.

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