Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Eier-Mäuse - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 4 Stück - Radieschen
  • 1 Stück - Nelke(n) (Pfefferkörner oder Kaviar)
  • 3 Stück - Stängel Dill

Anleitung

1

Eier kochen, abschrecken und schälen.

3

Am unteren Ende vom Ei etwas abschneiden, damit das Ei steht und nicht wegrollt.

5

Den Stängel von den Radieschen abschneiden und jeweils als Schwanz an das Ende der Eier stecken. Den Rest der Radieschen in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben als Ohren auf die Oberseite vom Ei (vorn) stecken (etwas reindrücken).

7

Als Augen und Nase je nach Geschmack Nelken, Pfefferkörner oder Kaviar stecken (etwas in das Ei reindrücken für den besseren Halt).

9

Zum Schluss als Barthaare Dill in das Ei (neben die Nase) stecken. Etwa 3 auf jeder Seite.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept