
von LUKaSTastY99•01.12.2024
Eier-Mäuse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Ei(er)
- 4 Stück - Radieschen
- 1 Stück - Nelke(n) (Pfefferkörner oder Kaviar)
- 3 Stück - Stängel Dill
Anleitung
1
Eier kochen, abschrecken und schälen.
3
Am unteren Ende vom Ei etwas abschneiden, damit das Ei steht und nicht wegrollt.
5
Den Stängel von den Radieschen abschneiden und jeweils als Schwanz an das Ende der Eier stecken. Den Rest der Radieschen in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben als Ohren auf die Oberseite vom Ei (vorn) stecken (etwas reindrücken).
7
Als Augen und Nase je nach Geschmack Nelken, Pfefferkörner oder Kaviar stecken (etwas in das Ei reindrücken für den besseren Halt).
9
Zum Schluss als Barthaare Dill in das Ei (neben die Nase) stecken. Etwa 3 auf jeder Seite.