von crispmango12•11.04.2025
Eier in Speck - Senfsauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 8 Stück - Ei(er)
- 75 g - Speck (durchwachsenen)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 EL - Mehl
- 375 ml - Milch
- 1 Bund - Schnittlauch
- 100 g - Senf (mittelscharfer)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Zucker
Anleitung
1
Eier nach Belieben wachsweich oder hart kochen. Speck und Zwiebel fein würfeln. Speck glasig dünsten. Zwiebeln zufügen und hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch verrühren und ca. 10 Minuten schwach kochen. Eier schälen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sauce mit Senf verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Eier darin wieder aufwärmen, nicht kochen. Mit Schnittlauch bestreuen.
3
Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat