
von chefwolf•22.10.2024
Eier gefüllt mit Garnelen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Ei(er) (hart gekochte)
- 4 EL - Mayonnaise
- 50 g - Garnele(n) (gehackte)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Cayennepfeffer
- 1 Stück - Zitronensaft
- 1 Stück - einige Salat - Blätter zum Anrichten
- 1 Stück - einige Garnele(n) (ganze)
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Petersilie
Anleitung
1
Die Eier pellen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise und gehackte Garnelen zum Eigelb geben und mit einer Gabel verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
3
Die Garnelenmischung auf die Eierhälften verteilen. Auf Salatblättern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.