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von mildhungry24.02.2025

Edles veganes Paprikarisotto mit Minze, Zitrone und Orange

Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 Stück - große Spitzpaprika (rot)
  • 300 ml - Wasser
  • 0,5 TL - Gemüsebrühepulver
  • 2 Stück - Schalotte(n)
  • 150 g - Risottoreis
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 0,5 TL - Zitronenabrieb
  • 0,5 TL - Orangenabrieb
  • 1 Stück - n. B. Chilipulver
  • 1 Stück - n. B. Pfefferminze
  • 1 Stück - n. B. Petersilie

Anleitung

1

Eine Spitzpaprika in Stücke schneiden und in Olivenöl kurz anschwitzen. Das Wasser und Gemüsebrühepulver dazugeben und 30 Min. köcheln lassen, dann fein pürieren.

2

Die zweite Spitzpaprika sowie die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit dem pürierten Paprikafond aufgießen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Zitronen- und Orangenabrieb, einen Hauch Chili sowie ein wenig Pfefferminze und Petersilie dazugeben.

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