Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Chefzimmermann30.05.2025

Ebly - Schinkenröllchen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 100 g - Weizen (Ebly Zartweizen)
  • 100 g - Sauerrahm
  • 100 g - Frischkäse
  • 8 EL - Schnittlauch (geschnitten)
  • 50 g - Wurst (Schinkenwurst)
  • 8 Stück - Scheibe/n Schinken (gekochter)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Elby nach Packungsanweisung 20 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Mit Rahm, Frischkäse und Schnittlauch vermischen. Schinkenwurst in ganz kleine Würfel schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

8 Scheiben Schinken mit der pikanten Eblymasse bestreichen und einrollen. Die Schinkenrollen mit etwas Schnittlauch garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept