von Chefzimmermann•30.05.2025
Ebly - Schinkenröllchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 100 g - Weizen (Ebly Zartweizen)
- 100 g - Sauerrahm
- 100 g - Frischkäse
- 8 EL - Schnittlauch (geschnitten)
- 50 g - Wurst (Schinkenwurst)
- 8 Stück - Scheibe/n Schinken (gekochter)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Elby nach Packungsanweisung 20 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Mit Rahm, Frischkäse und Schnittlauch vermischen. Schinkenwurst in ganz kleine Würfel schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
8 Scheiben Schinken mit der pikanten Eblymasse bestreichen und einrollen. Die Schinkenrollen mit etwas Schnittlauch garnieren.