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von hERZOGkItCheN04.03.2025

Dreggische Grumbeere

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Kartoffeln (festkochende)
  • 200 g - Blutwurst Hausmacher Art
  • 200 g - Leberwurst Hausmacher Art
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 4 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Majoran
  • 1 Stück - Sonnenblumenöl
  • 1 Stück - n. B. Gewürzgurke(n)

Anleitung

1

Kartoffeln möglichst am Vortag mit Schale kochen. Nach dem Pellen auskühlen lassen.

2

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und den Knoblauch klein hacken. Kartoffeln in einer Pfanne mit dem Öl braten.

3

Zwiebeln und Knoblauch dazu und zum Schluss, wenn die Kartoffeln gebräunt sind, die Blutwurst und Leberwurst in Stücke geschnitten zugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Wurst muss in der Pfanne zerlaufen, dabei ständig wenden.

4

Auf Teller anrichten und mit Gewürzgurken servieren.

5

Dazu passt ein deftiges Brot und natürlich ein Pfälzer Rotwein - oder auch ein Bier.

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