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von Recipes.By_Victoria07.03.2025

Dorschfilet mit Petersiliensauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Kartoffel(n)
  • 300 g - Fischfilet(s) (Dorschfilet oder anderes)
  • 1 Bund - Petersilie
  • 300 ml - Milch 1 (5%)
  • 1 Stück - Schalotte(n)
  • 2 TL - Butter
  • 2 TL - Mehl
  • 1 Stück - Salz oder Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Pfeffer (weißer)
  • 1 Stück - Fischgewürz

Anleitung

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

2

Inzwischen den Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Petersilie waschen und fein hacken. Die Schalotte schälen, klein würfeln und in der Butter in einer Pfanne anschwitzen. Mehl mit Milch anrühren, zu den Schalotten geben und alles ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in die Sauce geben und bei kleiner Hitzen in der Sauce gar ziehen lassen.

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