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Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 4 Stück - Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 EL - Paprikapulver (edelsüß)
  • 0,3 Stück - Tasse/n Sauce (Berbere Sauce)
  • 0,3 Stück - Tasse/n Weißwein
  • 0,8 Stück - Tasse/n Wasser
  • 50 g - Butter
  • 1 Stück - Msp. Muskat
  • 2 Stück - Msp. Kardamom
  • 2 Stück - Msp. Bockshornklee
  • 2 Stück - cm Ingwer (gehackt)
  • 1 TL - Salz
  • 2 EL - Zitronensaft
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (klein gehackt)
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 4 Stück - Ei(er) (hart gekochte)

Anleitung

1

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

3

Die gehackte Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten, dann Zitronensaft, Salz, Ingwer, Bockshornklee, Kardamom, Muskatnuss untermischen und 2 min. mitbraten. Wasser, Wein, Berberesauce (Rezept in der Datenbank) und Paprika dazugeben, ca. 5 min. köcheln lassen. Dann die Hähnchenbrustwürfel wieder zugeben und alles zugedeckt 10 min. köcheln lassen.

5

Die Eier schälen und mit der Gabel oder Zahnstocher einstechen und in die Sauce legen, nochmal 10 min. weiter köcheln. Schmeckt ganz lecker auf Injera oder mit frischem Weißbrot.

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