
von Chefmaximilian20•07.02.2025
Doppelt gegartes Schweinefleisch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 kg - Schweinefleisch
- 2 Stück - Paprikaschote(n)
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 3 EL - Öl
- 2 EL - Sojasauce (helle)
- 2 EL - Sauce (Hot Bean Sauce)
- 1 TL - Brühe
- 1 TL - Zucker
Anleitung
1
Das Schweinefleisch säubern, in kaltes Wasser legen, bei starker Hitze 20 Min. kochen. Wenn bei Druck kein Blut mehr austritt, herausnehmen. Nach dem Abkühlen in feine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
2
Das Öl im Wok erhitzen, die Fleischscheiben pfannenrühren, bis sich die Schwarte zusammenzieht. Herausnehmen. Die Paprika genauso in den Wok geben und eine Weile rühren. Die Saucen, die Brühe und den Zucker in den Wok geben, Knoblauch dazu, und zum Schluss das Fleisch wieder dazu, kurz noch mal umrühren. Servieren.