Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Doppelt gegartes Schweinefleisch - Bild 1
von Chefmaximilian2007.02.2025

Doppelt gegartes Schweinefleisch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Schweinefleisch
  • 2 Stück - Paprikaschote(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL - Öl
  • 2 EL - Sojasauce (helle)
  • 2 EL - Sauce (Hot Bean Sauce)
  • 1 TL - Brühe
  • 1 TL - Zucker

Anleitung

1

Das Schweinefleisch säubern, in kaltes Wasser legen, bei starker Hitze 20 Min. kochen. Wenn bei Druck kein Blut mehr austritt, herausnehmen. Nach dem Abkühlen in feine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen, die Fleischscheiben pfannenrühren, bis sich die Schwarte zusammenzieht. Herausnehmen. Die Paprika genauso in den Wok geben und eine Weile rühren. Die Saucen, die Brühe und den Zucker in den Wok geben, Knoblauch dazu, und zum Schluss das Fleisch wieder dazu, kurz noch mal umrühren. Servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept