von WILdoLiVE21•14.06.2025
Dinkel-Skyr-Brötchen ohne Hefe
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 350 g - Skyr
- 300 g - Dinkelmehl Type 630
- 2 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - etwas Milch (2 - 3 EL)
- 1 TL - Salz
- 1 Pck. - Backpulver
- 1 Stück - n. B. Kerne zum Bestreuen
Anleitung
1
Rezept für 9 Brötchen:
2
Alle Zutaten miteinander verrühren.
3
Den Teig mit 2 Esslöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes, Backblech portionieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.
4
Die Brötchen werden richtig schön fluffig. Ich persönlich mag sie am liebsten bestrichen mit Mandelmus und Erdbeermarmelade. Einfach himmlisch!