Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 1 Stück - ½ kg Rippchen (dicke)
  • 8 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 1 Stück - kl. Dose/n Tomate(n) ((Pizzatomaten))
  • 1 Stück - Flasche Bier ((Dunkelbier))
  • 3 EL - Tomatenmark
  • 2 EL - Paprikapulver (( scharf ))
  • 2 EL - Senf ((mittelscharf ))
  • 3 Stück - Lorbeerblätter

Anleitung

1

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

2

Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkohl oder Salat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept