Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von BoldCheF28.04.2025

Dicke Rippe in Schwarzbiersoße

Recipe information

Kochzeit90 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1,3 g - Rippe(n) (dicke)
  • 1 Stück - Flasche Bier ((Schwarzbier))
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Majoran
  • 1 Pck. - Tomate(n) (passierte)
  • 1 EL - Brühe (gekörnte)
  • 1 Stück - evtl. Saucenbinder

Anleitung

1

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den Zwiebeln anbraten und mit Schwarzbier und den passierten Tomaten ablöschen. Reichlich Majoran dazugeben sowie die gekörnte Brühe. Das Ganze knapp 1 1/2 Stunden köcheln lassen, evtl. die Soße etwas binden.

3

Dazu passt Sauerkraut.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept