von BoldCheF•28.04.2025
Dicke Rippe in Schwarzbiersoße
Recipe information
Kochzeit90 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 1,3 g - Rippe(n) (dicke)
- 1 Stück - Flasche Bier ((Schwarzbier))
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Majoran
- 1 Pck. - Tomate(n) (passierte)
- 1 EL - Brühe (gekörnte)
- 1 Stück - evtl. Saucenbinder
Anleitung
1
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den Zwiebeln anbraten und mit Schwarzbier und den passierten Tomaten ablöschen. Reichlich Majoran dazugeben sowie die gekörnte Brühe. Das Ganze knapp 1 1/2 Stunden köcheln lassen, evtl. die Soße etwas binden.
3
Dazu passt Sauerkraut.