Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von sunnymango2114.04.2025

Dicke Bohnen-Eintopf

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 600 g - Bohnen (dicke, TK)
  • 400 g - Kartoffel(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 500 ml - Gemüsebrühe
  • 200 g - Cabanossi
  • 1 EL - Bohnenkraut (getrocknet)
  • 1 EL - Öl
  • 100 ml - Sahne
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - evtl. Petersilie zum Bestreuen

Anleitung

1

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und darin die Zwiebeln und die Cabanossi anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Gemüsebrühe angießen und die TK-Bohnen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Bohnenkraut würzen und dann 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die Sahne dazugeben und kurz erwärmen.

3

Zum Anrichten kann man etwas Petersilie darüber streuen und mit frischem Baguette servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept