Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Danske Havregrynskager - Bild 1
von bRIGHtTaStE07.11.2024

Danske Havregrynskager

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 200 g - Butter
  • 1 TL - Vanillezucker (kein Vanillinzucker!)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 200 g - Haferflocken
  • 250 g - Zucker
  • 2 EL - Mehl
  • 1 TL - Backpulver

Anleitung

1

Die Butter auf die Haferflocken krümeln. Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzugeben. Den Teig gut verrühren und die Eier nacheinander hinzugeben.

3

Mit zwei Teelöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Vorsicht - der Teig zerläuft, gut Abstand lassen! Am besten ein Probeblech machen.

5

8-10 Minuten bei 175° backen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept