
von bRIGHtTaStE•07.11.2024
Danske Havregrynskager
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 200 g - Butter
- 1 TL - Vanillezucker (kein Vanillinzucker!)
- 2 Stück - Ei(er)
- 200 g - Haferflocken
- 250 g - Zucker
- 2 EL - Mehl
- 1 TL - Backpulver
Anleitung
1
Die Butter auf die Haferflocken krümeln. Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzugeben. Den Teig gut verrühren und die Eier nacheinander hinzugeben.
3
Mit zwei Teelöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Vorsicht - der Teig zerläuft, gut Abstand lassen! Am besten ein Probeblech machen.
5
8-10 Minuten bei 175° backen.