
von WoLFkiTcHEn•17.11.2024
Dänischer Hot Dog
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Würstchen ((Wiener))
- 4 Stück - Brötchen für Hot Dog
- 1 Stück - Gewürzgurke(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n) oder 2 EL Röstzwiebeln
- 1 Stück - Remoulade
- 1 Stück - Ketchup
- 1 Stück - Senf (mittelscharf)
Anleitung
1
Wiener und Brötchen erwärmen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Würfel hacken. Brötchen in der Innenseite dünn mit Senf bestreichen, Wiener reinlegen. Jeweils ein Streifen Ketchup und Remoulade neben das Würstchen. Mit Gurkenscheibe belegen und nach Geschmack mit Zwiebeln oder Röstzwiebeln bestreuen.
3
Wer die Möglichkeit hat, an Dänischen Ketchup, Remoulade und Senf zu kommen, sollte diese benutzen. Aber auch ohne diese besteht Suchtgefahr.
5
Schmeckt auch ausgezeichnet mit Rostbratwurst an Stelle der Wiener!