
von Yoonkitchen•23.11.2024
Curry - Thunfisch - Aufstrich
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Dose/n - Thunfisch (naturell)
- 1 Becher - Schmand
- 1 Stück - Currypulver
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Thunfisch abtropfen lassen. Anschließend mit dem Schmand vermischen. Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken und servieren.
3
Hinweise: Ich habe die Gewürze ohne Mengenangabe gemacht, da jeder unterschiedlich Currypulver mag. Ich selbst mache so gute 1-2 TL an den Aufstrich.
4
Man kann anstatt Schmand auch Frischkäse nehmen. Von saurer Sahne rate ich ab, da es den Aufstrich stark verflüssigt.
5
Der Thunfisch muss gut abgetropft sein, da der Aufstrich sonst zu flüssig wird.