Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Curry - Thunfisch - Aufstrich - Bild 1
von Yoonkitchen23.11.2024

Curry - Thunfisch - Aufstrich

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Dose/n - Thunfisch (naturell)
  • 1 Becher - Schmand
  • 1 Stück - Currypulver
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Thunfisch abtropfen lassen. Anschließend mit dem Schmand vermischen. Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken und servieren.

3

Hinweise: Ich habe die Gewürze ohne Mengenangabe gemacht, da jeder unterschiedlich Currypulver mag. Ich selbst mache so gute 1-2 TL an den Aufstrich.

4

Man kann anstatt Schmand auch Frischkäse nehmen. Von saurer Sahne rate ich ab, da es den Aufstrich stark verflüssigt.

5

Der Thunfisch muss gut abgetropft sein, da der Aufstrich sonst zu flüssig wird.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept