
von SpiCYGrApe19•07.12.2024
Curry - Quitten
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 600 g - Quitte(n)
- 1 TL - Meersalz
- 1 Stück - Prise(n) Koriander
- 1 Stück - Stück(e) Ingwer
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 400 ml - Wasser
- 1 Stück - Stängel Zitronengras
- 1 TL - Currypaste (evtl. weniger oder Currypulver)
- 150 g - Zucker
Anleitung
1
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneiden. Die Quittenstäbchen mit den übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die Quitten weich sind. Die Curry-Quitten in vorgewärmte Vorratsgläser füllen und sofort verschließen.