von AKirA-cuLinarY22•26.04.2025
Curry - Grillmarinade für Geflügel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 1 EL - Zitronensaft
- 30 g - Ingwerwurzel
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Chilischote(n) (rot)
- 8 EL - Öl
- 2 EL - Sesamöl
- 4 TL - Currypulver
- 1 TL - Kurkuma
- 2 TL - Salz
Anleitung
1
Die Zubereitung reicht für 500 g Hähnchenbrust.
3
Ingwer und Knoblauch schälen, die Kerne der Chili entfernen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis alles eine gleichmäßige Masse ergibt. Die Masse zu dem Fleisch in eine Schüssel geben und mindesten 3 h ziehen lassen, besser über Nacht.