Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Crunchy - Müsli - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
  • 500 g - Haferflocken
  • 1 Stück - n. B. Kürbiskerne (gehobelte Haselnusskerne, Leinsamen und Sonnenblumenkerne)
  • 8 EL - Öl (Sonnenblumenöl)
  • 180 ml - Ahornsirup oder Honig

Anleitung

1

Flocken und Körner in einer Schale mischen. Öl und Sirup (oder Honig) in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann den Flocken-Körner-Mix einrühren. Anschließen auf einem Blech mit Backpapier verteilen. In den Ofen schieben und auf 150 Grad erhitzen. 30 bis 40 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und in einverschließbares Glas füllen.

2

Mit Äpfeln, Bananen, Kiwis, Trauben oder Orangen und Joghurt servieren. Auch super einfach so zum knabbern.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept