
von Lime.Kitchen•19.01.2025
Crunchy für Müsli
Recipe information
Kochzeit45 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 10 Stück - EL (gehäuft Haferflocken , kernige)
- 6 EL - Waldhonig
- 1 TL - Zimt
- 4 Stück - TL (gehäuft Kakaopulver , am besten roher Kakao)
- 1 Stück - Schuss Wasser
Anleitung
1
Zuerst den Ofen auf 125 °C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Haferflocken und den Waldhonig in einer Schüssel zu einer klebrigen Masse verrühren. Den Zimt und den Kakao unterrühren. Alles gut durchrühren und dann auf dem Backblech verteilen und für 30 – 45 Minuten in den Ofen schieben, bis es schön fest wird. Nun muss man es nur abkühlen lassen und zerbröseln.
2
Ich mache immer gleich etwas mehr auf Vorrat und bewahre es in einer Dose auf. Man kann es super in ein selbst gemachtes Müsli oder einen Joghurt mit Obst mischen.