Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefchristopher6413.03.2025

Crostini mit Avocado - Wasabi - Creme, mariniertem Rettich und geröstetem Sesam

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 3 EL - Öl
  • 2 Stück - Avocado(s) (geschält, entkernt, Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrückt)
  • 1 Stück - ½ EL Zitronensaft
  • 2 TL - Wasabipaste
  • 1 Stück - Salz
  • 2 TL - Sesam (in trockener Pfanne goldbraun geröstet)
  • 100 g - Rettich(e) (geschält, in dünne Scheiben gehobelt, in dünne Stifte gechnitten)
  • 2 TL - Sojasauce (japanische (Teriyaki))
  • 8 Stück - Scheibe/n Ciabatta

Anleitung

1

Das Avocadofleisch mit Zitronensaft, Wasabipaste und Salz mit einer Gabel zerdrücken. Die Rettichstifte in der Teriyakisauce marinieren. Die Ciabattascheiben mit dem Olivenöl bepinseln und unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben in 4-5 Minuten goldbraun rösten.

3

Etwas auskühlen lassen, mit der Avocadocreme bestreichen und mit Rettich und Sesam garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept