
von cheFfriEdRiCh63•28.10.2024
Crêpes mit Pesto und Hähnchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Hähnchenbrustfilet(s)
- 1 Stück - etwas Salz
- 1 Stück - etwas Pfeffer (schwarzer, aus der Mühle)
- 2 EL - Öl
- 4 TL - Pesto
- 2 EL - saure Sahne
- 4 Stück - Crêpes
Anleitung
1
Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Dann das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten.
3
Das Pesto mit der sauren Sahne mischen und auf jeweils die Hälfte der Crêpes streichen. Das Fleisch jeweils an der Mittellinie entlang verteilen. Dann die Crêpes entlang Mittellinie, wo das Hähnchenbrustfilet liegt, halbieren.
5
Die Crêpes von der Seite mit dem Fleisch her aufrollen. Holzspieße so hineinstecken, dass sie die Crêpes zusammenhalten (etwa im Abstand von 2 cm). Dann die Rollen in Stücke schneiden.