Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Crêpes mit Cremefüllung und Heidelbeeren - Bild 1
von Recipes-By-Felix27.11.2024

Crêpes mit Cremefüllung und Heidelbeeren

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 150 ml - Milch
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 50 g - Mehl
  • 4 EL - Zucker
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 4 TL - Margarine
  • 300 g - Heidelbeeren
  • 250 ml - Sahne
  • 2 TL - Puderzucker

Anleitung

1

Milch mit Ei, Mehl, 1 EL Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen, dann 30 Minuten ruhen lassen.

2

Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit 2 EL Zucker bestreuen. Sahne mit dem restlichen Zucker streif schlagen und kalt stellen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander mit je 1 TL Margarine 4 Crêpes ausbacken.

3

Die Sahne in einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren, bis auf 2 EL, darüber verteilen. Die Crêpes zusammenklappen und mit Puderzucker bestäuben. Mit den übrigen Heidelbeeren garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept