von Sarahrecipes•01.04.2025
Cremige Spaghetti mit Hähnchenbrust und Gemüse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Spaghetti
- 500 g - Hähnchenbrustfilet(s) (alternativ Putenbrust)
- 1 Becher - Frischkäse ((Brunch 'extra-leicht'))
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 1 Stück - Stange/n Lauch
- 300 g - Champignons
- 1 Stück - Karotte(n)
- 1 Stück - Kräuter (nach Wahl)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 TL - Olivenöl
Anleitung
1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3
Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Paprika würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Champignons vierteln oder achteln und die Karotte ebenfalls in feine Würfel schneiden.
5
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Alles Gemüse und die Pilze in den Topf geben, anrösten und mit einem Schuss Wasser ablöschen.
7
Das Hähnchenfleisch wieder dazu geben. Die fertig gegarten Nudeln abgießen und zu der Gemüse-Fleisch-Mischung geben. Brunch unterrühren und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und sofort servieren.