Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Couscous - Salat mit Tomaten und Feta - Bild 1
von chefschmidt03.11.2024

Couscous - Salat mit Tomaten und Feta

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 125 g - Couscous (instant)
  • 175 ml - Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
  • 2 Stück - ½ EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 3 EL - Petersilie (frische, gehackt)
  • 2 EL - Minze (frische, gehackt)
  • 0,5 TL - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g - Feta-Käse (fein gewürfelt)
  • 300 g - Cherrytomate(n) (geviertelt)
  • 3 Stück - Frühlingszwiebel(n) (in feine Ringe geschnitten)
  • 1 Stück - Olivenöl

Anleitung

1

Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

3

Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eingelegter Feta-Käse) mit Öl, Tomaten und Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben und abschmecken.

5

Pur mit Brot oder als Beilage, z. B. zum Grillmenü servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept