Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Cornflakes Ice Cream - Bild 1
von chefpaul2212.12.2024

Cornflakes Ice Cream

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 ml - Schlagsahne
  • 200 ml - Milch
  • 100 g - Zucker
  • 0,3 TL - Salz
  • 1 TL - Vanilleextrakt
  • 100 g - Cornflakes (gesüßt)
  • 100 g - Cornflakes (ungesüßt)
  • 1 Stück - Ei(er) (bio)

Anleitung

1

Sahne, Milch, Zucker, Vanilleextrakt, Ei und Salz mischen, die Cornflakes hinzugeben und mindesten 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Masse in ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen und in die Eismaschine gießen. Nach circa 8 min sollte das gewünschte Ergebnis erzielt sein.

2

Mindestens 6 - 8 Stunden oder am besten über Nacht einfrieren. 20 min vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen, damit es nicht zu hart ist.

3

Falls keine Eismaschine vorhanden ist, während es im Gefrierfach friert, immer wieder mal herausholen und rühren, damit das Eis nicht zu sehr kristallisiert.

4

Das Rezept findest du hier:

5

https://www.lillyscupcakery.de/cornflakes-ice-cream?rq=cornflakes

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept